小镰之菌

你好鸭,我叫镰刀
主萌止鼬、佐鼬
超爱摸鱼从不正经fafa一直在白嫖
_(:ᗤ」ㄥ)_

趁今天还没结束赶紧撸一篇[不你]

※短注意!非常短!小学文笔!好多雷!


1床上“哼 想当年我在晓组织的时候不知道有多威风屏幕跟前有多少孩子喜欢我呢……”“是啊 都想艹哭你。”

2“哼 佐..佐助是谁.....我不认识!”“就是当年那个在宇智波宅里趁你洗澡时偷偷跑到洗衣机旁的衣服堆里翻你胖次还戴在头上装超人的那个熊孩子你忘了?”

3“尼桑今天我翻你手机通讯录了。”“嗯?”“看到一个备注是'亲爱的'的人”“怎么?”“今晚洗白白床上等我。”“你也不看看他是谁......”“我知道。”“那为什么..”“今晚7次。”

4“呵 其实一直都是我没有反攻的心 要是我想反攻了你都拦不了我~”“你都怀上孩子了别说傻话。”

5“你看百度贴吧上那么多都是鼬佐党说明我翻工还是有希..”“都说了你别说傻话。”

6“那也有鼬佐!”“看来我有必要把你[bi——]到哭的时候拍张照发贴吧上了。[阴险]”

7如你所见 鼬今天生日。“佐~助~今天我过生日。”“嗯 生日快乐。”“没了?”“行了你你过67岁生日我也不会让你反攻。”

评论(1)

热度(10)